ME GUSTAS

miguelangel2889

ME GUSTAS 

 

Me gusta tu voz tan delicada,

qué pronuncia el sonido de tu boca, 

y tus ojos que parecen que me miran 

con una delicia que parece que me toca. 

 

Me gusta la inocencia de tu alma, 

que penetra en toda mi mente;

tierno como un poema en calma 

que aclama fama desesperadamente. 

 

Me gustas también cuando caminas 

viendo como tu cuerpo se estremece; 

y tus pisadas parece que me invitan

a marchar a tu lado eternamente. 

 

Me gusta todo de ti, hermosura, 

todo lo que tu existencia toca, 

un roce simplemente de ternura

que me llena de amor a cada hora. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Qué lindo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.