ESTANDO

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Estando
~~~~~~

Te veo llegar con tu sonrisa radiante, 
con la mirada entusiasta iluminando tu paso, que aunque tedioso o pesado haya sido el día, la fatiga dejas atrás, muy lejos, perdida...

Firmeza indeleble, 
cumples todo lo que tu corazón dicte...
¡¡ Vaya deleite el de pocos al poder tenerte presente !!
.¡¡ Ay mi vida !! 

Dichosos son de poder tenerte allí presente.
Daría lo que fuera por, lograr en vida, un segundo y disfrutar el vernos reflejados en nuestras miradas mientras conversamos, se que es un anhelo hecho sueño,  maravilloso de hecho.

Aquí sentirte presente queda, viviéndote en ausencia, cierto...y queriéndote como nunca más podré querer, es un hecho.

Tú ya formas parte de mi vida, de mi ser y hasta los huesos... así queda y quedará hasta que muera.

Llegaste para quedarte, amor, es tu esencia quien marca el camino, amo eso de ti, así  es que estamos y así seguimos...
Porque sabes quedarte, y enfrentas la que se venga, tormentas que arrasan con todo a su paso, no titubeas.

El desvariar no forma parte de tu equipaje, mucho menos está en tu vocabulario, te reinventas las veces que estimas necesario...no cedes ante nada, continúas y te levantas, guerrero nato.
¿ Cómo no quererte y amarte ?
Si sigues estando a pesar de tanto...
Por eso y más...
¡ Te amo...!
...
...
...

Gianella (G.V.E.)
11/11/2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras Gianella, saludos cordiales,

    • Gianella (G.V.E.) 🌹

      Linda Omaris muchas gracias, alegra que te haya gustado, gracias tmb por detenerte a leerlo y comentar.
      Saludos para ti y que tengas un hermoso día!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.