VIVIR LA SUERTE EN VIDA

frankcalle

Conflicto emocional que eternamente
siempre tuvo el poeta que vivió perdido,
nunca fue capaz de enfrentar a la suerte
temiendo perder lo que nunca ha vivido.

Perfecta ironía de infeliz poeta,
que pasando el tiempo te quedas dormido.
Pierdes en la vida la suerte de un sueño,
pierdes en un sueño por no haber vivido.

Pequeño de alma que tiras los dados,
arriesgas por gusto, el gusto vivido.
La suerte está echada si gana la suerte,
No tienes salida si pierde el destino...

Y así el poeta que vivió desnudo,
que jamás la suerte encontró en su camino,
le dijo a la vida que lance los dados,
y murió sin saber que no había perdido.

    Frank Calle (11/ nov/ 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 04:21
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.