UN HIJO

flavio alexander

UN HIJO ES UNA BENDICIÓN DE DIOS QUE TE CAMBIA LA VIDA.

UN HIJO ES PASAR LAS NOCHES EN VELA POR CUIDAR SUS SUEÑOS

UN HIJO ES TRABAJAR DURO PARA SACARLO ADELANTE Y HACERLO UN HOMBRE DE BIEN.

UN HIJO ES ENSEÑARLE VALORES Y SOBRE TODO A NUNCA RENDIRSE 

UN HIJO ES TODO QUE ANHELASTE EN LA VIDA PARA PODER COMPARTIR BELLOS MOMENTOS

 UN HIJO ES CUIDARLO Y PROTEGERLO DE CUALQUIER PELIGRO

UN HIJO ES TU MAYOR MOTIVO DE VIVIR Y SEGUIR ADELANTE CON ESFUERZO

 UN HIJO ES ESTAR EN LOS MOMENTOS MAS DIFÍCILES Y DUROS DE LA VIDA A SU LADO.

UN HIJO ES AQUEL QUE SIEMPRE TE SACA UN SONRISA CUANDO ESTAS DEPRIMIDO 

UN HIJO ES EL MEJOR REGALO QUE DIOS PUSO EN NUESTRO CAMINO PARA SER FELICES

CUIDEMOS Y EDUQUEMOS A NUESTROS HIJOS PARA QUE SEAN EL FUTURO DE NUESTRA NACIÓN.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: MI ANHELO DE SER PADRE EN UN FUTURO
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.