Sobre tu almohada

TRISTE TROVADOR

Quiero estar sobre tu almohada

cuando el viento traiga la noche,

cuando el día desfallezca,

cuando la luna llena salga.

 

Quiero estar sobre tu almohada

ver pasar las estaciones del año por la ventana,

¡Que fresca Primavera!, ¡Que cálido Verano!

y el invierno helado, pasarlo juntos en misma sabana.

 

Mirarme en tus ojos negros cuando inicie el alba,

cuando la claridad del sol se pose en tus pestañas

darte un beso en la mejilla y decirte dos palabras.

 

Ver que caminas hacia mí  descalza,

cambiarnos de ropa juntos, tomarnos de la mano,

beber el primer café de la mañana,

esperar el fin del día,

para volver los dos a la misma almohada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.