Elegantemente destruidos

Eddy Jurado

El silencio se ha roto, las palabras vacías lamen la capa de pecado de nuestra piel...

 

Nos damos cuenta que los finales felices no son para todos...

... No son para nosotros...

 

El final del amanecer nos permite bajar los brazos. Al final del día podemos saborear nuestra pérdida...

 

Pero jamás dejé de intentar y jamás dije que no estaba listo para...

 

Un poco de dolor, un poco de anhelo, un poco de amor que se cruzase en nuestro camino.

Un poco de miedo, un poco de odio, un poco de esperanza al desahuciado...

Un poco de lluvia, unos pocos truenos, una pequeña y débil sonrisa al final de nuestro día...

Una pequeña nube de tormenta, un poco de invierno, un suspiro donde no lo haya...

 

Siempre fuiste mucho más fuerte que yo, ahora nuestro dolor te ha hecho hermosa...

Pero dentro de tu armadura ¿Está tu corazón aún abierto? 

 

Porque aquí estoy, aún atrapado en mi solitario armazón intentando acercarme con mis dolorosas espinas... 

 

Escúchame ahora por favor y no me digas que eres muy orgullosa para...

 

Un poco de dolor, un poco de anhelo, un poco de amor que se cruzase en nuestro camino...

Un poco de miedo, un poco de odio, un poco de esperanza al desahuciado...

Un suspiro de vida donde no lo haya...

 

Sólo entrégate a mí juntos estaremos tan elegantemente destruidos... 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eddy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras de amor , gracias por compartir.
    Un poco de lluvia, unos pocos truenos, una pequeña y débil sonrisa al final de nuestro día...
    Una pequeña nube de tormenta, un poco de invierno, un suspiro donde no lo haya...

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.