¿Quién soy?

Santi lion

¿Quién Soy?

Un chico promedio, cariz bajo, con ganas de conquistar el mundo

Pero no ve esperanzas a mitad del camino

Uno que se encuentra en medio de la lluvia mirando la noche

Pensando lo que le es difícil de aceptar,

Sera lo suficiente para las personas que lo rodean

alcanzara el éxito que desea o simplemente quedara en el mismo punto

Un chico que busca cambiar su vida

un chico que si pisa una hormiga pide perdon

por que le brinda respeto a cualquier ser vivo

pero que se cansa de ser el bueno y quiere money no importa la forma

Quien soy la respuesta es simple una persona que busca saber

donde esta para donde va, analiza todo mientras avanza y sigue siendo el sumiso 

de una delgada cintura.

 

  • Autor: Santi lion (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2022 a las 00:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.