AL SON DE TUS LATIDOS

Edsan el poeta

Nunca espere ver mi amor reflejado

Con una pluma en un papel plasmado

Y jamás pensé que fuera enamorarme así también

Oh que confuso todo es, el amor al nacer

La perspectiva te cambia,

la ideología de tu pensar te eleva

haciéndote crear maravillas con las palabras

llenas de magia y esencias

que hacen vibrar las emociones

del corazón enamorado

nunca espere ver mi amor reflejado

con una pluma en un papel plasmado

te juro mi alma no era así

pero desde que te conocí

un giro de 90 grados el amor dio en mi

algo que jamás había planeado,

pues esto era lo que menos tenia planteado

pero llegastes, tus ojitos me coquetearon

y caí rendido al son de tus latidos

completamente quede perdió, enloquecido

tuve un impacto que nunca, antes había ser humano quizás sentido

en sus 5 sentidos

nunca espere ver mi amor reflejado

con una pluma en papel plasmado

que te puedo decir si al verte sonreír

no pude evitar enredarme entre tus abrazos

me hiciste renacer y cambiar todo lo que ayer fui

y hoy significar algo nuevo completamente para ti

una vez mases Edsan el Original  

  • Autor: Edisan 86 el poeta original (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 23:18
  • Comentario del autor sobre el poema: simplemente no hay palbras para explicar cuando en el amor te sientes miles de cosas puedes imaginar y crear
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.