FLEXIBILIS UT AER, DURUS UT LAPIDES, NEMO ME FLECTIT

BIG FISH



Solo queda la música cuando cierra el crepúsculo

y las risas de otrora en rutina se envuelven…

Solo quedan luceros en el cielo brillando

cuando el sol de la vida se esconde entre el silencio

y la luna entre nubes incita los recuerdos…

Consciente ante las cosas, soy como el paseante

solitario en el parque, que contempla la vida

atónito entre brumas, negando la evidencia

de un escueto presente, de una realidad insolvente…

Iré a buscar las luces donde siempre han estado,

en mi propia existencia, rodeada de albatros

que, solos como el aire, se elevan en las nubes…

Y desde arriba, enhiesto, contemplaré la tierra,

superficial, ajena, interesada, falsa,

y  afirmaré rotundo mi voluntad sin filtro:

nadie mueve mis hilos de Vidriera Quijote,

siempre resisto al viento como una roca intacto,

resurgiendo entre lágrimas con mi sonrisa inerme…

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 20:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.