Vidita Mía

Aniak Cabal

Todas las noches en mi cama luego que se apaga la ciudad donde los ojos duermen  y los corazones empiezan a latir con más  tranquilidad.

Es hayi donde empiezan mis ojos a llorarte y un corazón muy agitado inquietando mi mente a recordarte.

 Es hayi en esa soledad donde  mi alma se quiebra en pedasos viendo el techo y preguntándome porque no estás? Porque no estás vidita mía?  ¿En donde estas?  Pero son preguntas sin respuesta pero lo que si es cierto es que me duele el pecho  y empiezo  a llorarte  me preguntó por qué no estás junto ami? Yo que te amo tanto y no, no hay consuelo.

Si tan solo estuvieras junto Ami abrazándome ante tanto desespero y tristeza  pero no estás me preguntó todas las noches porque hisistes que te amara tanto para después marcharte y dejar  mi alma y corazón destrozado  y muriendo en agonía por tu ausencia.

Si, por qué no puedo más te amo, te amo con el alma y no puedo más por las noches sierro mis ojos y al recordarte estás hayi tan sonriente diciendo que  me amas  y al abrirlos ya no estás amor, dime amor si me amas porque te marchaste porque amor si yo te amo tanto.

Amor no lo sé y no puedo seguir amándote, porque me estoy muriendo en vida, le hablo a mi corazón que ya no estás que ya te marchastes que me deje seguir y el no quiere, no responde, dime, dime  amor si dijistes que no me lastimaría dime por qué me duele tanto.

Amor vidita mía no sé cuántas noches más debo llorarte lo que sé es que no volverás.

Te lloro, te  recuerdo y te sueño tanto que solo hayi soy feliz porque en mis sueños te encuentro y sabes amor somos tan felices hacemos todo lo que nos gusta vidita mía hayi en mis sueños somos tan feliz  así que no, no quiero despertarme mi felicidad esta hayi cuando las luces se apagan, los ojos duerme y los corazones empiezan a latir con más tranquilidad vidita mía es hayi donde yo quiero estar.

  

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kaina Cabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 19:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Es parte de mi realidad Esperando un amor que volverá
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aniak Cabal

    Es parte de mi realidad esperando a un amor que no volverá



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.