LA LUZ

justo ponte cruz

 

LUZ

 

Un brillo fortalecido por la luz, que ilumina los caminos,

quiero agarrarla, pero no se puede tocar,

cruzo cordilleras, llanuras y montes, y me sigue la luz,

que alegra el día, con el sol y la noche con la luna.

 

Refulge y divierte, la vida de los mortales,

nos envuelve con su manto mágico,

para ¡oh! maravilla, se ilumine la vida , de todos,

dando sosiego, ganas de vivir y añorar tiempos buenos.

 

Eres la magnificencia de nuestros pasos,

guiándolos por el sendero correcto y conocido,

eres la armonía y la luz que embellece al planeta,

hermoso nombre de la dama, que lleva luz a su paso.

 

Iluminas el cielo azul andino de mi tierra,

alegrando la vida con la luz de tus estrellas,

no distinguiendo prejuicios sociales y económicos,

llevando paz en los corazones de todos.

 

Tu tierna mirada, explaya una sonrisa que atrae,

quisiera tocarte y besarte, pero no se puede,

una luz que hace brillar tus ojos hechiceros y que nunca se apague,

haciendo crecer ilusiones y admiraciones totales.

 

EXTRAIDO DEL LIBRO “SENTIMIENTOS Y MAS”

Autor JUSTO PONTE CRUZ.

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 13:49
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.