Entre las Ciénagas de mi Memoria

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Entre Vergeles de Ópalo

te encuentro,

 

Bello, casi Intangible

De Descuidada y Herida Belleza...

 

 

¿Dónde está

aquel Ruiseñor escondido

de tu Amor Perfecto?

 

El Recuerdo es la Tortura

de tus Besos,

que milagrosamente

se hacen Carne

en mis Labios Resecos...

 

Soñaré con vos,

amor Perdido e Indiscreto...

 

En este viejo Sillón de Polvos

De Tiempo 

arrullando celosa, la Penumbra del día,

que gana los Recovecos

del Oscuro Cuarto.

 

Sierra Cruel que Cercena

la Memoria de tu Rostro;

que se Desvanece con el Tiempo...

 

Se Desdibujan lentamente

tus rasgos Remotos

ya Intocables y bellos...

 

Añorado y ya sin Nombre,

Amor...

 

(Perdido ya, entre las Ciénagas de mi Memoria)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.