Tiny Dancer

Daniel De La Guardia

Señorita de cabellos rubio,

Señorita del Danubio,

Atraviesas sobre nosotros sin hacer disturbio.

 

Hermosos ojos,

Tiernos enojos,

¿Me amarías aunque tenga problemas y use anteojos?

 

Ilusa señorita,

Deberías reír un poco más

Aunque no escuches tu canción favorita.

 

El tiempo te ha quitado perlas,

Señorita, golpeada y afligida por las olas,

Es tiempo de soltarte de tus anclas.

 

Dios resucitó,

Señorita del abaniquito,

Deberíamos decir aleluya antes que sea un delito.

 

Mis manos obran,

Escriben sobre lo mucho que te adoran,

Señorita, las nubes te admiran.

 

Deja de drenar tanta lluvia,

Mañana el sol sale y será tu día,

A veces la belleza no siempre

Trae momentos felices.

 

Mírame a mí, Señorita,

Soy un barco dentro de una tormenta,

Y aunque este gris, quiero verte una sonrisa.

 

Y quiero decir “lo siento”,

Las mentiras se escaparon tan veloces,

Pues tu luz hizo erupción en mi espíritu,

Que no pude ocultar la pasión,

Esa pasión que grita tu nombre,

Que ha curado mi aflicción.

 

Tómame en tus manos, Señorita,

Hagamos poemas que lleguen a los cielos.

Tómame en tus labios, Señorita,

Llévame a tus alturas y déjame caer en tus suelos.

 

Tómame en tu vida, Señorita,

Me ofrezco buscar soluciones a la duda.

Tómame mis brazos, Señorita,

Ellos también saben que son la cura.

 

Señorita decaída,

Señorita perdida,

Es hora de fugarse de las heridas.

 

Hermosa silueta,

Ojos casi violetas,

¿Me amarías aunque tenga una pequeña casa

Y una vieja camioneta?

 

Señorita, dame tu ser,

Mi Tiny Dancer,

Sé que bailando dejarás de caer.

 

El tiempo ha sido feroz,

El juego terminó, adiós a ese dolor,

Siempre contarás conmigo

En esos momento cuando hay frío,

Yo te daré calor.

 

Tómame muy cerca, Señorita,

Te llevaré a las nubes para contar las estrellas.

Tómame en la tristeza, Señorita,

Juntos podemos hacer con ellas cosas bellas.

 

Tómame contigo, Señorita,

Dibujemos utopías para soñar con ellas.

Tómame mi pensamiento, Señorita,

Quita mis miedos y pon cosas bellas.

  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de noviembre de 2022 a las 05:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Me inspiré un poco en la canción \\\\\\\\\\\\\\\"Tiny Dancer\\\\\\\\\\\\\\\" de Elton John.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.