ESO , LO QUE NOS FALTA 💫

BlueMoom


AVISO DE AUSENCIA DE BlueMoom
Fluir siempre fluir …


 

 

Nos falta..

 

Nos falta una noche de siluetas,

bajo el resplandor de la luna llena ,

un diván … algunas velas ,

una copa de vino  y música lenta.

 

Un despertar de sueños ,

dibujando tu nombre mientras me besas.

 

Nos falta  … un vamos ,

no importa al lugar que sea ,

caminando tomados de manos ,

por todas las sendas y callejuelas.

 

Nos faltan horas del día ,

cuando disfrutamos juntos la pasión,

entrelazados como  hiedras,

sumidos en la vehemencia del delirio ,

tatuando a fuego lento el sello de la inconsciencia.

 

Porque quiero armonizar arpegios,

irradiar como los cirios ,

estallidos en el viento  ,

de humedades enajenadas liberadas.

 

Por lo que siento ,

porque quiero gritar ,

soltar lo que llevo dentro,

pieza a pieza  , explorando todo tu cuerpo .

 

Eso cariño … nos falta

y eso corazón , es lo que más anhelo.

 

Simplemente yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ann🌼

    Apasionado anhelo, volcado con belleza de una pluma de trazo fino, mi estimada.

    Bienvenida, querida BlueMoon.

    Un saludo del alma.

    ...Ann🌼

  • Omaris Redman

    Hermosas letras llenas de deseo, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.