Rota

DUVIKA

¿Sabes cómo se siente el silencio?

Yo lo sé perfectamente, a veces lo entiendo;

Se siente tristeza, vacío y melancolía.

Es casi como el olvido...

A veces el mundo no es de mi talla, simplemente no me queda hay días en que nada encaja; la respiración sobra, el aliento sobra y quedó suspendida en fragmentos silentes que flotan.

En ocasiones fingir cuesta pero se logra.

Se logra callar las voces que gritan "no eres suficiente", "estás sola"...

Indudablemente lo sé; estoy rota.

Tengo fisuras en dónde se escapan las risas y a veces el llanto.

Tengo momentos que diluyen mi escencia; momentos en que me miro al espejo y no siquiera yo me reconozco.

Y en ocasiones no sé si yo soy el silencio o solo lo invoco.....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.