Eres Todo Mi Amor.

El Biografia.

Le he preguntado a los dioses,

si tu amor viene del cielo
o es gran deseo el que siento;
dijeron que son visiones.
Que suelen venir de noche,
son dos almas que se juntan
que por amor las dos pujan;
en el lecho ellas platican
entre besos y caricias
dejando que todo fluya.
.
Yo siento mi alma latir
al sentir que tu me abrazas
aunque sé que es a distancia,
pero sé que estás aquí.
Sin tocarte soy feliz,
porque tu amor me llevó
la llama a mi corazón;
y sentí como tu miel,
era el edén del placer
bajo el cielo del amor.
.
Autor Elbio Timote República Argentina.
Fecha 09/11/2022.
Foto extraída de Google.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Wao Poeta, hay mucha inspiración y amor navegando por este portal, saludos cordiales,

    • El Biografia.

      Muchísimas gracias de todo corazón estimada poetisa por dejar sus huellas en mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.