Entre la lluvia...

Sentí tu abrazo como si
nos abrazaramos bajo la lluvia,
y senti el abrazo de tu sonrisa
como un eclipse del sol y la luna.

Sentí tu mirada como si
si me bañaras en un manantial
donde el corazón salto
y bailo como las olas sobre el mar.

Sentí el calor de tu mano
sobre mi pierna como si calentaras
mi cuerpo con otro abrazo
que del fresco me resguarda.

Y sentí tu voz como una canción
que me dibuja entre tu boca
y la mia, bailando entre besos
que llevan alas de mariposa.