ESPERANDO

HENRY RUIZ

 

Y aquí está mi cuerpo tumbado esperando de nuevo la pronta llegada del amor y sus sentires, la del romance que no pierde pisada, la del corazón que se enfrasca en amar, y amar a ciegas. Observándose fijamente como gárgolas, siempre sintiendo de nuevo esa entrega destacada. 

Y aquí sigo esperando, mis brazos frágiles desean tu abrazo cálido, mi corazón desea acelerarse, y solo tú lo puedes lograr con tú presencia, solo tú haces que las estrellas para mi, tengan brillo, ven que sigo en la espera de tus besos divinos. 

No puedo pensar mas en la larga espera, las ansias siguen en avance y las ganas crecen mucho más por querer de nuevo sentirte, que tu aroma se mezcle con el mío, formando así, el mejor perfume que en nuestras vidas hayamos presenciado. 

Estoy al borde del colapso, la espera me desespera y tú llegada aun no la veo, benditas ganas de verte pronto, maldito el tiempo que arrasa y se va llevando todo. Y de nuevo, sigo esperando que algo pasé, y lo que pasa es la vida por mis ojos.


Henry Ruiz
09 DE NOVIEMBRE 2022
®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RIVAS JOSE

    Saludos cordiales

  • RIVAS JOSE

    Saludos cordiales

  • alicia perez hernandez

    TODO PASA... HASTA EL AMOR
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA Y AMIGO HENRY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.