La guerra entre el amor y la poeta

mxxnyx

Un poeta entre odios y armas, 

Entre oro y espadas

Con pensamientos vagos

Se preguntó así mismo, 

 

¿La guerra es entre yo y el amor? 

O, ¿soy yo en busca de amor? 

La verdad, no lo se. 

Pues ya no se ni siquiera lo que es sentir

 

"El amor masacra el odio"

Es lo que escucho, 

"El odio surge del amor"

Es lo que pienso yo

 

Por eso hoy, me encuentro parado

Sin rumbo, 

Sin corazón, 

Sin razón.

 

 

El cariño del corazón, 

Se alojó dentro de la oscuridad de mi ser 

Porque ya no puedo amar sin razón

Y no puedo sentir, por sentir. 

 

Llegará el fin de la guerra

¿Y que habre conseguido? 

Solo conseguire añicos de tierra

Y montones de fastidio

 

Porque el amor no se cansa

"Siempre hay porque luchar"

Suelen decir

Pero yo se que no es así

 

Quiero darle fin a esta guerra

Porque mi cerebro esta por rendirse, 

Mientras mi corazón eleva en victoria una bandera

Porque esta es la guerra entre el amor y la poeta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Moon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2022 a las 12:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.