Nunca Comprendió

Socorro Andrea



Nunca comprendió
que había otro camino
otra forma
otra manera
para no hacerme daño .
Nunca entendió
que con el amor no se juega
que al amor no se expone
no se usa
no se mata.

Nunca creyó
que todo terminaría
que el mundo se hundiría
que el corazón lloraría.
Nunca quiso ver
los atisbos de tristeza en mi mirada
las medias sonrisas
las pocas palabras
y fue así que se perdió
en ese oscuro laberinto de la soledad
sin tener rumbo
sin saber vivir
sin saber soñar.

Nunca supo amar
y hoy su alma arrastra penas
<span;>y ya no hay regreso
ni sendero, ni promesa
que lo lleve a ese ayer
que no quiso cuidar.
Nunca intentó comprender
que amar de verdad es lo único
que nos hace remontar el vuelo
cerrar heridas
y empezar de nuevo.

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.