En mutismo y soledad...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Me hundo, lentamente, largamente en mi hueco negro del pasado.
La guerrera por un tiempo no estará, sólo yo sin escudos ni máscaras.
Espérenme y seguro voy a resucitar. Los quiero mucho, mucho y los siento cerca.
¿Será porque una foto y una amistad virtual no me puede hacer daño?
Porque de la gente cercana siempre huyo, me voy muy lejos. Me vuelvo invisible.
De la humanidad siempre huyo...
Sincero comentario.


Preludios,

Preludios Opacos,

 iluminan levemente

Aquella Luz alterada

que Ciega mis Ojos…

 

Recuerdan Insolentes

La dúctil línea de Matisse…

El pentagrama inconcluso

del Requiem de Amadeus…

El atajo Quebrado de un Tronco amarrado

Al temblor de mi Pluma...

 

Las Alas recortadas del Destino,

 cifran las Piedras Rugosas del empedrado...

 

Y aquel Vapor de Furia que sentís...

 

Musas de Arena Sucia...

Reversos de Abismos

que no escuchan la Noche,

Y que por Siglos

Crucifican los Bronces

De aquella Almena Arcaica

Cargada de esa Carreta de un Adiós que sufre...

 

Siglos de Herrumbre y Oxidados Hierros

La destruyeron,

La tiraron Abajo,

al Sub-Mundo de los Injustos...

 

La Deshicieron…

 

 Sin fingir, caen mis máscaras...

Busco ya la Otredad que es mi Sombra,

Me refleje…

Que Funda el Hierro

de mis heráldicos Escudos.

 

 Y que borren ya mi Firmamento

 tan Viejo y Oscuro…

 

Que desheche ya

Los Espasmos que Hierven…

Y esos Pilares de Tierra reseca...

 

que se Desmembran

Cada vez en miles de Versos…

 

Que jamás escribí…

que fueron quemados…

Que jamás existieron…

Que ya han sido…

 

(Y que por hoy,

entre la sibilante lluvia

 que cae sin Permiso,

 ya se convierten en

 Mutismo y Sorda Soledad)…

 

 (Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.