Mi amigo; Mi perro el caballo.

Montenegro Angel

𝓐𝓶𝓲𝓰𝓸, 𝓯𝓾𝓲𝓼𝓽𝓮 𝓼í; 𝓾𝓷 𝓰𝓻𝓪𝓷 𝓪𝓶𝓲𝓰𝓸.
𝓥𝓸𝔂 𝓪 𝓻𝓮𝓬𝓸𝓻𝓭𝓪𝓻𝓽𝓮 𝓻𝓮𝓰𝓲𝓸 𝓮 𝓲𝓷𝓭𝓸𝓶𝓪𝓫𝓵𝓮.
𝓖𝓾𝓪𝓻𝓭𝓲𝓪𝓷 𝓭𝓮 𝓽𝓸𝓭𝓸 𝓵𝓸 𝓺𝓾𝓮 𝓬𝓻𝓮í𝓪𝓼 𝓽𝓾𝔂𝓸.
𝓟𝓮𝓵𝓪𝓳𝓮 𝓸𝓼𝓬𝓾𝓻𝓸 𝔂 𝓹𝓮𝓬𝓱𝓸 𝓫𝓵𝓪𝓷𝓬𝓸.
𝓕𝓮𝓻𝓸𝔃𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 𝓽𝓮𝓶𝓲𝓫𝓵𝓮 𝓭𝓮 𝓪𝓹𝓪𝓻𝓲𝓮𝓷𝓬𝓲𝓪.
𝓟𝓮𝓻𝓸 𝓵𝓸 𝓬𝓲𝓮𝓻𝓽𝓸 𝓮𝓼 𝓺𝓾𝓮 𝓺𝓾𝓲𝓮𝓷 𝓽𝓮 𝓼𝓪𝓫í𝓪 𝓬ó𝓶𝓸 𝓭𝓮𝓯𝓲𝓷𝓲𝓬𝓲ó𝓷 𝓭𝓮 𝓭𝓾𝓵𝔃𝓾𝓻𝓪 𝓼𝓪𝓫í𝓪 𝓪 𝓵𝓮𝓰𝓾𝓪𝓼 𝓵𝓸 𝓬𝓪𝓬𝓱𝓸𝓻𝓻𝓸 𝓺𝓾𝓮 𝓮𝓻𝓪𝓼.
𝓣𝓮 𝓱𝓪𝓷 𝓵𝓵𝓪𝓶𝓪𝓭𝓸 𝓫𝓮𝓼𝓽𝓲𝓪, 𝓹𝓪𝓷𝓽𝓮𝓻𝓪, 𝓹𝓸𝓽𝓻𝓸; 𝓶𝓲 𝓹𝓮𝓻𝓻𝓸 𝓮𝓵 𝓬𝓪𝓫𝓪𝓵𝓵𝓸.
𝓢𝓪𝓫í𝓪𝓼 𝓮𝔁𝓹𝓻𝓮𝓼𝓪𝓻𝓽𝓮 𝓬𝓸𝓶𝓸 𝓷𝓲𝓷𝓰𝓾𝓷𝓪 𝓸𝓽𝓻𝓪 𝓬𝓸𝓼𝓪 𝓹𝓸𝓭𝓻í𝓪 𝓱𝓪𝓬𝓮𝓻𝓵𝓸. 𝓢𝓲𝓷 𝓿𝓾𝓮𝓵𝓽𝓪𝓼.
𝓛𝓸𝓼 𝓵𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭𝓸𝓼 𝔂 𝓰𝓮𝓼𝓽𝓸𝓼 𝓳𝓾𝓼𝓽𝓸𝓼 𝓹𝓪𝓻𝓪 𝓺𝓾𝓮 𝓺𝓾𝓮𝓭𝓮𝓷 𝓮𝓷 𝓬𝓵𝓪𝓻𝓸 𝓽𝓾𝓼 𝓼𝓮𝓷𝓽𝓲𝓶𝓲𝓮𝓷𝓽𝓸𝓼 𝔂 𝓷𝓮𝓬𝓮𝓼𝓲𝓭𝓪𝓭𝓮𝓼.
𝓢𝓪𝓫í𝓪𝓼 𝓭𝓮𝓵 𝓪𝓶𝓸𝓻 𝓬𝓸𝓶𝓸 𝓷𝓲𝓷𝓰ú𝓷 𝓸𝓽𝓻𝓸 𝓼𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓿𝓲𝓮𝓷𝓽𝓮.
𝓣𝓸𝓻𝓬í𝓪𝓼 𝓵𝓪 𝓬𝓪𝓫𝓮𝔃𝓪,
𝓽𝓮 𝓪𝓼𝓮𝓷𝓽𝓪𝓫𝓪𝓼 𝓮𝓷 𝓮𝓵 𝓼𝓾𝓮𝓵𝓸 𝓮𝓶𝓸𝓬𝓲𝓸𝓷𝓪𝓭𝓸,
𝓹𝓸𝓼𝓽𝓻𝓪𝓫𝓪𝓼 𝓽𝓸𝓭𝓪 𝓽𝓾 𝓪𝓵𝓮𝓰𝓻í𝓪 𝓮𝓷 𝓵𝓪 𝓬𝓸𝓵𝓪 𝓱𝓪𝓬𝓲𝓮𝓷𝓭𝓸 𝓬𝓸𝓻𝓽𝓲𝓷𝓪𝓼 𝓭𝓮 𝓹𝓸𝓵𝓿𝓸. 𝓖𝓮𝓷𝓮𝓻𝓪𝓷𝓭𝓸 𝓪 𝓵𝓪𝓼 𝓰𝓮𝓷𝓽𝓮𝓼 𝓵𝓸 𝓺𝓾𝓮 𝓬𝓸𝓶𝓸 𝓬𝓪𝓬𝓱𝓸𝓻𝓻𝓸 𝓿𝓲𝓿í𝓪𝓼 𝓼𝓪𝓫𝓲é𝓷𝓭𝓸𝓽𝓮 𝓮𝓷𝓪𝓶𝓸𝓻𝓪𝓭𝓸.
𝓢𝓪𝓫í𝓪𝓼 𝓭𝓮𝓵 𝓪𝓶𝓸𝓻 𝓬𝓸𝓶𝓸 𝓷𝓲𝓷𝓰ú𝓷 𝓸𝓽𝓻𝓸 𝓼𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓿𝓲𝓮𝓷𝓽𝓮.
𝓥𝓮í𝓪𝓼 𝓮𝓵 𝓪𝓶𝓸𝓻 𝓮𝓷 𝓽𝓸𝓭𝓸 𝓵𝓸 𝓺𝓾𝓮 𝓽𝓮 𝓮𝓷𝓬𝓸𝓷𝓽𝓻𝓪𝓫𝓪𝓼. 
𝓛𝓸 𝓼𝓪𝓫í𝓪𝓼 𝓽𝓸𝓭𝓸 𝓭𝓮 𝓾𝓷𝓪 𝓶𝓪𝓷𝓮𝓻𝓪 𝓶𝓮𝓷𝓸𝓼 𝓬𝓸𝓶𝓹𝓵𝓲𝓬𝓪𝓭𝓪.
𝓛𝓸𝓼 𝓰𝓮𝓼𝓽𝓸𝓼 𝓳𝓾𝓼𝓽𝓸𝓼 𝔂 𝓹𝓻𝓮𝓬𝓲𝓼𝓸𝓼. 
𝓜𝓲 𝓹𝓮𝓻𝓻𝓸 𝓮𝓵 𝓬𝓪𝓫𝓪𝓵𝓵𝓸.
𝓜𝓸𝓿í𝓪𝓼 𝓵𝓪 𝓬𝓸𝓵𝓪,
𝓣𝓸𝓻𝓬í𝓪𝓼 𝓽𝓾 𝓬𝓪𝓫𝓮𝔃𝓪 𝔂 𝓼𝓪𝓫í𝓪 𝔂𝓸 𝓵𝓸 𝓶𝓾𝓬𝓱𝓸 𝓺𝓾𝓮 𝓶𝓮 𝓺𝓾𝓮𝓻í𝓪𝓼.
𝓕𝓾𝓲𝓼𝓽𝓮 𝓼í. 𝓤𝓷 𝓰𝓻𝓪𝓷 𝓪𝓶𝓲𝓰𝓸. 
𝓝𝓸 𝓱𝓪𝓫í𝓪 𝓼𝓸𝓵, 𝓵𝓵𝓾𝓿𝓲𝓪,𝓸 𝓿𝓲𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶á𝓼 𝓯𝓾𝓮𝓻𝓽𝓮 𝓺𝓾𝓮 𝓹𝓾𝓭𝓲𝓮𝓻𝓪 𝓼𝓪𝓬𝓪𝓻𝓽𝓮 𝓭𝓮 𝓵𝓪 𝓮𝓷𝓽𝓻𝓪𝓭𝓪 𝓭𝓮𝓵 𝓹𝓪𝓽𝓲𝓸 𝓮𝓷 𝓵𝓪𝓼 𝓺𝓾𝓮 𝓭𝓮𝓼𝓹𝓾é𝓼 𝓭𝓮 𝓱𝓪𝓫𝓮𝓻 𝓮𝓼𝓽𝓪𝓭𝓸 𝓷𝓾𝓮𝓿𝓮 𝓱𝓸𝓻𝓪𝓼 𝓮𝓼𝓹𝓮𝓻𝓪𝓷𝓭𝓸, 𝓼𝓲𝓷𝓽𝓲𝓮𝓷𝓭𝓸 𝓮𝓵 𝓻𝓮𝓰𝓻𝓮𝓼𝓸 𝔂 𝓵𝓸𝓼 𝓹𝓪𝓼𝓸𝓼 𝓭𝓮 𝓺𝓾𝓲é𝓷 𝓽𝓮 𝓺𝓾𝓲𝓼𝓸 𝔂 𝓺𝓾𝓮𝓻í𝓪𝓼 𝓽𝓪𝓷𝓽𝓸.
𝓥𝓸𝔂 𝓪 𝓻𝓮𝓬𝓸𝓻𝓭𝓪𝓻𝓽𝓮 
𝓮𝓷 𝓬𝓪𝓭𝓪 𝓻𝓲𝓷𝓬ó𝓷 
𝓭𝓮 𝓵𝓪 𝓬𝓪𝓼𝓪.
𝓟𝓸𝓽𝓻𝓸. 
𝓘𝓷𝓭𝓸𝓶𝓪𝓫𝓵𝓮.
𝓜𝓲 𝓪𝓶𝓲𝓰𝓸; 
𝓶𝓲 𝓹𝓮𝓻𝓻𝓸 𝓮𝓵 𝓬𝓪𝓫𝓪𝓵𝓵𝓸.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.