TODO ESE TIEMPO PERDIDO

Classman




Luces de nuevo radiante

en la mesa del salón

en la mesita de noche

también en mi corazón.

 

Llevo en mi mano el anillo

que dignifica ese amor

que un día nos prometimos

para llevar con honor.

 

Desde entonces solo vivo

cautivo de esta ilusión

pensando solo en amarte

con esa misma pasión.

 

Quisiera recuperar

todo este tiempo perdido

que hemos estado alejados

por disputas sin sentido.

 

Vivir con intensidad

olvidando los motivos

que nos distancian a veces

por ser demasiado altivos.

 

Esta absurda situación

refrenda nuestra evidencia

nos hacemos mucho daño

en los momentos de ausencia.

 

                                                      Classman 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ben-.

    Hermoso y cierto. Muy bello. Un saludo!!

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir,
    Quisiera recuperar

    todo este tiempo perdido

    que hemos estado alejados

    por disputas sin sentido.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Ramón Bonachí

    (Nos hacemos mucho daño en los momentos de ausencia), este final impacta de lleno, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.