El poema de la vida

Ángelus

Entre la noche y el día nos encontramos en los silencios para mencionarnos el poema de la vida. Entre el día y la noche nos encontramos en los sonidos para sentirnos lo más bello de nuestra melodía. Aquella donde la luz y la noche se desvanece para iniciar el amor profundo que somos .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.