Cuando los extremos se encuentran

Carlos Andrey Vargas Araya

Aflora lo mejor y lo peor del ser humano, magnánimo y lleno de bondad, un ser en estado puro, el choque de fuerzas , amor y maldad. 

Manos creadoras que se unen para sanar, manos destructoras que demuestran nuestra decadencia humana. 

Capaces de dar amor y empatía, capaces de maldecir y destruír con un odio nuclear.  

Nos abrazamos calurosamente y nos fundimos en amor, nos mandarnos al olvido con la frialdad Antártica. 

Violamos sin piedad sodomizando nuestra dignidad, mientras un mundo  de familias  se aman.

Buenas noches, buenos días y se hizo la luz y la oscuridad. 

Viejos  crudos, intensos y sin piedad, jóvenes e inocentes, en armonía con el  amor. 

Me molesta y  me hiere tu maldad, destrozando la pureza de mi bondad.Te molesto y te hiero con mi bondad,destrozando la pureza de tu maldad.

Placeres mundanos que no entienden de los placeres espirituales. Placeres espirituales que no entienden de  placeres mundanos.

Cuando los extremos convergen ,Cuando y los extremos divergen. Permanecemos  casi maldecidos por esta dualidad.

 

  • Autor: Hugin & Munin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2022 a las 09:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    De eso y mas somos capaces los seres humano poeta gracias por compartir estas letras para reflexionar
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.