Anhelado Invierno...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.


Una Rama golpea mi Ventana.

No está Vestida.

No Miente.

Es sólo ella, su Esencia...

 

Vestida sin Verde,

Cayeron sus Hojas Resecas,

Se disolvieron sus Máscaras...

 

No puede cantar ya

Las Canciones del Viento...

 

Entonces,

Me llama...

Susurra mi Nombre,

Me busca...

 

Y no es Extraño,

Nos conocemos,

Compartimos desde Siempre

El Culto Deshumano

A la Ausencia de Color

Y al Silencio...

 

Somos Hermanos,

En el Vacío del día,

En la Soledad de la Noche,

Y en el Consuelo del calor del Fuego...

 

Te amo Invierno-Tristeza,

Porque sos Frío, Agua y Sosiego

(Sólo Verdad y Pureza)...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.