Tú sin mí, yo sin ti

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Tú sin mí, yo sin ti

 

Mi amor no tengas miedo, déjalo que brille

lo sé y lo sabes, la vida me trajo a tu regazo

y nada en este mundo me quitara de tu lado,

yo sé y tú sabes que la distancia es triste,

todo gran amor es realmente grande si persiste

ante el miedo que nos da el volver a sufrir,

porque el vivir sin tu amor, para mí no es vivir,

sos el reflejo de la luz de la luna sobre el océano

y con mis besos moldearé tu cuerpo como un artesano,

no habrá tú sin mí, porque yo sin ti no podría existir. 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.