A tu lado

Faby Salmeron

Hago el momento de no voltear, 

pero no soporto el verte llorar, 

y dime mi vida ¿Si te puedo ayuda?

 

Toma mi hombro si quieres reposar

y si tienes miedo

no dudes en contarme que yo te quiero escuchar.

 

Quedarme siempre aqui a tu lado, no me pidas que me vaya jamas.

eres lo que yo mas amo

y no voy a dejarte que nunca; te vuelvan hacer daño

 

Escucha a tu corazon

y dime que no hay tristeza, sino hay otra conexion

dime que todo es amor

si cuando te veo 

ya no hay tristeza,ni soledad

 

A tu lado quiero estar

y demostrar que ya no hay soledad

A tu lado quiero estar 

porque solo tú, haces qeu mi mundo sea real 

solo a tu lado quiero estar 

A tu lado nada mas.

  • Autor: Fabs (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2022 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.