AQUI ESTOY SIN TI.

Franco montesco

Aquí estoy sin ti.

 

Yo no quería quererte, pero tenía que aparecer tu perfil, quizás ya te había 
soñado, tu fotografía calo en mis ojos,
y  un hola bastó, para quedarme contigo.

 

Sin embargo la nostalgia de no tenerte a diario, me desgasto, mi alma ahogada en cada noche sin ti, me hizo perderme en mi locura ahora estoy aquí sin ti, ya no se quién soy.

 

Tus besos, tu alma misma se hizo una con la mía, y todos mis sueños eras tu, pero me equivoqué, ahora vivo de espaldas a la vida, quiero que te vayas sin mi, ya no quiero volver a morir.

 

Tus besos, tus palabras, me metan, más no se cómo seguire sin ti, voz hiciste que me aleje del camino, ahora estoy perdido en este mundo si ti, quizas este es mi fin, tu lejos de mi, yo aquí sin ti.

 


Autor. Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2022 a las 00:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.