La historia...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Persigo su imagen…disimuladamente,

me nutro de su apariencia…

y a veces me emociono repentinamente…

cuando parece que advierte mi presencia.

 

Me escondo de sus ojos,

huyo de su elegancia,

y abandono cobardemente un posible encuentro.

 

Reconozco el miedo que le tengo a su rechazo…

y por eso prefiero contemplarla desde lejos.

 

Admiro calladamente su transitar sereno…

y me extasío en su mansa calma,

valoro su semblante relajado,

y me embriago de su temple…de dama indeleble.

 

Encuentro una manera de deleitarle a mis sentidos…

al verla avanzar provocativa por la estancia,

y fantaseo con su fragancia…que se ha impregnado en el trayecto.

 

Su aroma inconfundible me inquieta…me pone a sobresaltos.

 

Nervioso a veces me avergüenzo de mi timidez que no lo intenta.

 

Y solo estallo en suspiros…inconscientemente.

 

Sin darme cuenta…

me veo cautivado en la fantasía que he inventado.

 

Me resigno a ser parte del dilema de su ausencia.

 

No he podido contralar esta debilidad que siento.

 

Ella viene y va…intermitente…

pero siempre se queda merodeando en mi inconsciente.

 

Nunca deja de estar presente,

siempre encuentra la manera de provocarme.

 

Siempre estimula mis deseos con sus apariciones fugaces,

y a pesar de su tan efímera razón…

consigue encadenarme a su destino de ficción.

 

Su esencia de mujer me ha trastocado nuevamente.

 

Su embrujo va dejando otra vez secuelas en mi mente.

 

No he podido dejarla de vivir…

y me he dejado conquistar de su belleza…

que, aunque fría como el mármol…insensible y determinante…

me atrapa como arenas movedizas…

y sucumbe mi ser…. en la tentación de sus formas.

 

Caigo rendido ante la lujuria de su seducción…

me derrito de apetitos,

se eriza la piel…

y me muerdo las ganas…para no enloquecer con esta imprudente pasión que me esclaviza.

 

Esta es la historia de mi melancólica existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    apasionadas letras de amor poeta gracias por compartir
    No he podido dejarla de vivir…
    y me he dejado conquistar de su belleza…
    que, aunque fría como el mármol…insensible y determinante…
    me atrapa como arenas movedizas…
    y sucumbe mi ser…. en la tentación de sus formas.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • David Arthur

    .......Siempre estimula mis deseos con sus apariciones fugaces,
    y a pesar de su tan efímera razón…
    consigue encadenarme a su destino de ficción........

    Melancolía has plasmado hermosamente amigo

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.