Pintor

Paloma Gómez Villar

Pintor que pintó la luna

pintor que pintó el cielo 

píntame un corazón 

que diga cuánto te quiero. 

 

De un lienzo haces arte

me maravillan tus dibujos

tus ojos son ojos brujos

pues me hechizan al mirarte.

 

Si quieres puedo posar 

para tu nueva obra

puedo atreverme a estar

desnuda, sin ropa.

 

Pintas sin pausa y sin prisa

pintas al cielo estrellado

pinta un corazón enamorado 

lleno de amor y cenizas.

 

Pintor que pintas la Luna

pintor que pintó el cielo 

píntame un corazón 

que diga cuánto te anhelo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.