Laris

Cada poesía guarda una experiencia vivida,                                               esta nunca da fin, sólo se le abandona,                                                        sólo la abandonamos para que surja otra.                

 

Más, hoy yo no escribo sobre una experiencia,                                           hoy escribo de ti,                                                                                              porque siempre existes dondequiera,                                                          porque te tengo y no,                                                                                       por que tu mirada me ve fijamente pero sin ti.

 

Porque el tiempo se queda en la nada,                                                     porque mi vida se alimenta de utopías de ti,                                          porque estás aquí y no.

 

Porque llega el día y te busco y no te encuentro,                                         porque escribo tu nombre a oscuras con leche,                                          porque creo estar loca y no.

Porque soy tu amiga y quiero ser algo más,                                               porque me quieres a tu manera,                                                                   porque te miro y vivo y muero si no te veo.

 

Porque a ti mi amigo,                                                                                      que tantas veces has cruzado mi vereda                                                      he de escribirte poesía sin que lo sepas.

 

 

  • Autor: Laris (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • huertero

    Tú has hecho un poema de ensueños yo te doy la bienvenida

  • LEV

    Porque llega el día y te busco y no te encuentro,
    me encantó esta frase
    hermosa poesia una belleza
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.