EL MEJOR DE LOS NÉCTARES

Nan

Amparado en la penumbra

De aquella noche sin luna

A sus dominios llegué

Roce con mi mano trémula

Los bellitos de su piel

Y sonaron en mi ser

Mil tambores a la vez

Más suave nunca soñé

Aquella piel de mujer

Envuelta en fragancia de flores

Todita la respiré

Y pude besar sus labios

Y sus pechos a la vez

Y me deslice con premura

Sobre su catre de piel

Entonces los mil tambores

Redoblaron otra vez

Es que aquella boca dulce

Como una fuente de miel

Con todo y su carmesí

Completita la libé.

Y al calor de sus murmullos

Que nunca le imaginé

En la oscuridad de la noche

Perdí el control de mi ser.

 

Me entretuve con las sedas

De las líneas que marcaban

Las curvas de sus caderas

Irrumpiéndose en mi mente

Tintineares en cadenas

Sus manos sobre mis manos

Me llevaron a otras vegas

Y sentí su cuerpo moverse

Como serpiente en la selva

Como pantera que acecha

Para el zarpazo, a su presa.

Molde mi mano en su entalle

Sentí el calor de su sangre

Y la besé con locura

Ella deliró en su trance

Esa noche me sorbí

El mejor de los néctares.

 

Y nos dijimos de todo

Hasta cosas incontables

Salidas de las pasiones

De entre las brasas que arden

 

Y en el furor de mis ansias

Pude apreciar sus dulzuras

De clinejas amarillas

De perlas blancas cuajadas

De cuatrocientos sabores

Y de incontables fragancias

Que el fuego las consumía

Y que yo las atizaba

Y en un vendaval de cuerpos

El tiempo se aceleraba

Y la noche herida en celos

De frío nos azotaba

La adorne de besos tiernos

Mi cuerpo la respiraba

Y sus manos de hortelana

Con la suavidad de un canto

Atizaban el calor

De mi cuerpo que explotaba

Y entre un murmullo de voces

Que entre las bocas cruzaban

Nicho de néctar que calmas

Desde uno a mil pesares

Lo digo con propiedad

Sin temor a equivocarme

Eres la mujer más linda

De entre las flores que brindan

El mejor de los néctares.

 

Los minutos se fundieron

Entre besos y halagos

Y las pasiones enteras

Por ellos se deslizaron

Como ríos desbordados

Como en frenesí de ferie

Como cauces que se salen

Como vientos de huracanes

Como tempestad en mar

Como erupción de volcanes

Esa noche me sorbí

Escondido en la penumbra

De esa fría madrugada

El mejor de los néctares.

  • Autor: Nan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2022 a las 16:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi no es solo un poema.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.