Te amo pero no te quiero

IshTarr



Alguna vez comprenderás

Que te amo pero no te quiero

No puedo evitar amar todo de tí, sueños y esperanzas que en mi vida dejaste, preciosos recuerdos que anhelo revivir, porqué eres mi más oscuro secreto.

 

Te amo pero no te quiero, te conozco como no imaginás, te recuerdo como nadie lo haría.

Amaría ser parte de tu vida, pero no te quiero en la mía.

 

Desearía cambiarlo todo, unir mi vida a la tuya mucho antes de que el sueño acabara

Desearía desconocerlo todo y solo amarte sin tanto dolor en el alma.

 

Te amo pero, desearía no hacerlo.

Ese Tú y Yo acabó, nos arrancamos al otro del interior y comenzamos a desangrar de tristeza ¿por qué pasó?

 

Pero te amo sin cuestionar más, amarte me hace soñar, amarte me lastima más y más y es por eso que no te quiero en mi vida, no quiero verte ni tenerte de frente, pensarte y mucho menos recordarte.

 

Pero aquí estoy haciéndolo de nuevo, amándote a toda costa, con los ojos fantaseando una vez más, con esta ansiedad que no me deja ni caminar.

 

Amarte supera todo ideal, me dueles como el agujero en el pecho que lentamente me matará.

Te amo a fin de cuentas, por más confuso para tí que esto sea, voy amarte por siempre y hasta no poder más, hasta enloquecer y recuperar la cordura.

Pero comprende que no te quiero más, no te voy a querer y viviré intentando no volverte a querer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia Aznar Laffont

    Me ha pasado lo mismo, excelente como lo escribiste,
    Y mil gracias por tu presencia en mis versos.

    • IshTarr

      Muchas más gracias a tí!
      Me encantó leerte y lo seguiré haciendo.

      • Patricia Aznar Laffont

        Y yo a vos.
        Saludos.

      • alicia perez hernandez

        ES QUE TODOS SABEMOS QUERER PERO POCOS SABEMOS AMAR...
        BUENO ESO DICE JOSE JOSE



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.