Luna III

Montenegro Angel

Luna...
La extraño.
Ya hace tanto que no recuerdo a qué sabe su boca.
Luna, hoy estoy muy triste.
Ya no hay aroma que me recuerde a qué huele su cuerpo.
Luna...
La extraño.
Hoy estoy muy triste.
Pero Luna...
La extraño. 
No quiero que se muera.
Luna, si acaso yo la olvido hazme por favor  pensar que perdí algo. 
Quizás empiece a armar el cielo en el vestigio de la noche uniformemente con sus luces.
Cuando mire las estrellas y quizás recuerde algo.
Luna... 
La extraño.
No quiero que muera.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henry Alejandro Morales

    Excelente poema Angel, un Placer y un Honor su lectura, saludo cordial, Henry Alejandro Morales, La Guaira, Venezuela.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.