Dicotomia

Alexander Elías

 

Estamos hechos un poco de sueños
un poco de nube y también carbón 
Somos estrellas y sonrisas 
un poco lluvia y somos ojos
manos que tocan, bocas que besan
y a veces somos festejo
Vibracion todo el tiempo 
electricidad y misterio 
un cielo con las puertas abiertas 
Pero también estamos fisurados 
de miedos y oscuras certezas
Somos entonces agujeros negros
un poco abismo y somos llanto 
pies que huyen, labios que claman
y a veces somos silencio 
Vibracion todo el tiempo 
condena y castigo 
un infierno con las puertas cerradas 

Alexander Elías2022
#poemasparasanar 
#poemasdesolysombra

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.