VEO EL ROCÍO...

Pyck05

Veo el rocío
que cubre, en las mañanas,
a la campiña.

Su manto blanco
la arropa y la transforma
en dulce lecho.

Oigo, más tarde,
cantar a las cigarras,
quizás al sol.

Su tierno canto
transporta los sentidos
a un mundo nuevo.

Siento el otoño
que inunda de colores
toda la vida.

Y entonces grita
el alma, entusiasmada,
parando el tiempo.

Sé que es un sueño,
que el mundo continúa
alrededor.

Pero no importa,
hay hombres como niños
que también sueñan.

Yo veo y quiero
vivir la vida intensa
en este otoño.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    bella reflexión poeta gracias por compartir
    Y entonces grita
    el alma, entusiasmada,
    parando el tiempo.

    Sé que es un sueño,
    que el mundo continúa
    alrededor.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.