Espécimen Perfecto (Mi Gema) Soneto

Tommy Duque

 
Espécimen Perfecto (Mi Gema)
 
Eres mujer, espécimen perfecto,
a la medida, cual gema tallada,
de libido, sudor y oro bañada...
El dulce manantial do mi alma humecto.
 
Busco en mi arsenal un verso dilecto,
para revestir tu noche callada,
y diga tu rubor que eres mi amada,
susurrando cual ángel su dialecto.
 
Nuestras cuitas de amor son en tu alcoba,
se redimen en calma en la tormenta,
como pasiones que mi ansiedad roba.
 
Si te veo dormir esta ansia aumenta,
es genuino mi amor, no ilusa coba.
¡Eres la gema, que mi ser argenta!
 
 
 
Tommy Duque
Jun 15 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.