TERTULIAS DE AMOR

WandaAngel

Hay una luna 

en el cielo. 

Hay una rosa

en tu balcón. 

Hay un viento 

que murmura.

Un nombre 

que vale por dos.

Hay un arroyuelo 

que canta. 

Hay una fragancia 

eterna de flor. 

Hay una tarde

que muere

y una noche 

que habla de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.