La suerte (Soneto)

Ramón Bonachí

La suerte
.
Algún día, tal vez sueñe la flauta
con el tono y el ritmo deseado,
estoy preso en un mundo cibernauta
donde incluso el placer está amañado
.
Todo sigue su rol, fingida pauta,
para quien ya parece acostumbrado
a creer que la vida es justa y cauta,
con la suerte burlándose a mi lado.
.
No me queda otra cosa que seguir,
y esperar el momento que no llega,
estando abiertos todos los accesos.
.
O tal vez, y, a la fuerza de mentir,
dejar que la ignorancia siga ciega,
mientras pierdo la guerra con mis huesos.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Interesante soneto, has escrito, amigo, mis aplausos y un abrazo.

    • Ramón Bonachí

      Gracias mi querido amigo, esa suerte que llega a cuentagotas y que se espera siempre con los brazos abiertos es la que despertó a mi musa, deseosa por otro lado de vivir mejor , jajajajaja. un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.