Un juego entre volcanes

Leoness

Un juego entre volcanes extintos,

confusión en erupción presuntuosa

ígneas turbulencias, álgido glacial,

dilatándose hacia el violáceo mar

 

Recuerdos penetran entre lava

fría y rígida, áspera e inhóspita,

despiertan ocres resentimientos

enardeciendo fuerzas extrasensoriales

 

El núcleo eclosiona medulas de ideas,

materialismo en sufrimiento, vierte

sobre la desmoronada vida y crece

confusa esperanza en pos del ocaso.

 

Repentinas fuerzas flotan, varadas

entre los cuerpos desamparados,

inertes gravitaciones desmesuradas

intentan derribar la frontera del ser

 

Coloquio entre naturaleza y dolor,

siempre La Humanidad ignora, más

exhorta, llora, gime y se revela,

pues evidencia, una verdad espectral

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.