MISERIA GLOBAL

Bustillos





Fumigando los cielos todos los días, 

mañana tras mañana, aviones bombardeando, 

bombardeando las nubes, matando la lluvia con sus chorros.

Chorros que nos van matando, estelas de yoduro de plata, desertizando, 

matando las nubes, con estelas, pagando impuestos para matarnos a todos.

Llega la globalización de la miseria, arruinado los campos, destruyendo las presas,

el progreso es matar todo, envueltos en el progreso de la muerte y de la satanización total.

Matando los fetos, matando la vida, eutanasia para quitarse el problema, matando la vida, matándonos.

mientras España va muriendo entre drogas legales, y drogas ilegales, miseria oculta tras las paredes, matándonos.

Los políticos creando problemas, matando todo a su alrededor, pagados para matarnos , mientras todo lo queman y matan.

Muertes en el desierto que crean, sembrando de mentiras todo, matando la vida, haciendo todo transgénico hasta las personas.

No vale la pena vivir en un mundo de corrupción donde todo nos conduce a la miseria, mientras los demonios se apoderan de todo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.