Es tu voz…

OscarCampos

 

Despiertas,

por tu ventana,

 ingresan rayos de sol.,

¿Qué cosas suceden

cuando duermes?

 

Despiertas,

estas con vida,

como la enredadera silenciosa

de tu ventana,

escucha tus confesiones

 tus silencios,

tus sueños desnudos.

 

Despiertas,

las farolas juegan

con los oscuros rincones.

como gavilán hambriento,

cazas los pájaros del jardín,

recoges,

pasiones caídas a destiempo,

juegas con la evasión,

te embriagas

con el silencio de los sentimientos

que emergen de tu olvido.

 

Pareces un ave sonámbula,

 mirada sin mirada,

giras,

 extraviada en la ciudad.

 

El único madero

que flota en el mar,

es la libertad.

El único madero

que flota en tu vida,

son los sentimientos.

Aunque,

los escondas entre la lógica,

al final,

son el vestido

que cubre la desnudez

de tu vida.

 

Despiertas,

el día es ficticio,

las manos amarradas

por la realidad ficticia,

escucha tu corazón,

 es tu voz

 dará sentido a tu camino.

dará sentido a tu amor

o quizás a tu muerte.

¿Esta despierta aún?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.