Alas de mujer

palmerasolitaria

Yo he nacido en las alas de mujer,

en los pétalos suaves de su cara

he mamado de risas y algazara;

en sus ojos he visto amanecer .

 

Me arrullaron sus brazos de amapolas,

con palabras, ternuras y delicias,

y unos ojos que miran con caricias

me besaron al ritmo de las olas.

 

No he bailado en jardines con sirenas

ni he jugado con arcos de colores,

me envolvieron las risas más serenas

 

y bañado en tan dulces resplandores,

de mi luna materna, a manos llenas;

he bebido sus jugos y licores.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.