Nosotros mismos

Esteban Mario Couceyro



El universo es así
aparenta raro
sin tener en cuenta
a nosotros mismos.

Pero de noche son estrellas

las que vemos titilar
en lo oscuro del cielo
más allá de los peñascos yermos
que vagan solitarios...
sin alma ni destino, como nosotros mismos

a esos, no los vemos

hasta el amanecer

caminando en nuestros pasos

Resumiendo a unos tantos
que no son lo que quisieron
pero si pudieron ser testigos
de ver lo que alguna vez se vive

En lo infinito del espacio

aunque no se brille

vagando en esos pasos

los míos

por solo caminar y decir que existo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.