BUSCO LA CALMA...

Pyck05

Busco la calma
que el alma necesita
y no la encuentro.

Miro a lo lejos
y veo al horizonte
besar el cielo.

Algo más cerca
me miro en el espejo
sin ver mi imagen.

Pasan las horas,
los días languidecen
y entran las noches.

Ante mis ojos
se extiende la tristeza
como una niebla.

Bruma en los ojos
que avanza por el alma
y todo el cuerpo.

Busco en la noche
la luz de las estrellas
y está nublado.

Busco a la luna,
preciso su sonrisa
pero no está.

Me quedo solo
contando los latidos
mientras se apagan.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    difícil vacío del alma poeta gracias por compartir,
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.