Ayudate que yo te ayudare

fatusdari

                                                       Ayúdate que yo te ayudare..
Vivir tratando de descifrar el exacto origen y fundamento de nuestra esencia
¿Cómo se conformo toda la energía dinámica evolucionista?, y tantas otras cosas..
¿O si en realidad fue dios el creador del existir?
O si solo se ha de profesar una fe, esperanzas, ilusiones, afanes..
Como una necesidad de la existencia de dios.. o de algo
Implicando a dios, como una invención admirable..
O tal vez por ignorar, desconocer, o por no querer reconocer..
Que las latitudes de la vida.. Tal vez por si solas son determinantes
Conllevando una misteriosa o compleja exactitud evolutiva
Conformada por la causalidad de efectos naturales
Y que en realidad han determinado precisar el extraordinario universo
Latente que disfrutamos, pleno de energía, medio ambiente, variabilidad, diferencialismos..
Sea como fuere, atestarse de dudas o certezas.. Es vivir conforme o disconforme
Con un existencialismo implicativo, que puede ser relevante, trascendente, o irrelevante e intrascendente..
Dejar atrás dudas o certezas no tiene tanta importancia..
Mientras cada quien y cada cual comprenda, aprenda y desarrolle un vivir proporcionado, conTodas las enseñanzas y aprendizajes, fundamentales, elementales, absolutas, preponderantes..
Quien admite vivir justamente o erróneamente..
Tarde o temprano vivirá las consecuencias que por si solas son determinantes
Para ser o no ser, para comprender o incomprender toda la latitud de la vida.
Con dios o sin el.. La vida no se detiene.. Es inexorable.. Inflexible, no nos otorga el privilegio de ser perennes para seguir dando lata o carrilla por mucho tiempo..
Cada quien podrá ayudarse a si mismo o a los demás, simplemente conllevando una vida honesta, justa y equilibrada con la armonía necesaria para todos..
 
  • Autor: fatusdari (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Ayudarse a si mismo,cada quien, en una conformacion positiva y equilibrada, ayudara a los demas, con el justo equilibrio necesario para todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fatusdari

    Hola Andrea, me haces reir. con lo del mas alla, espero cuando estemos en el mas alla. o mas aca.. no se donde.. espero seguir esa risa inconfundible de vos, y esa alegria perdurable.
    ojala y asi sea.. vivir por toda una eternidad una esencia comprensible.
    abrazos.
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.