Sencillamente NO PUEDO

dalamon

NO PUEDO elegir no amarte…
¡Sencillamente no puedo!

¡Pero sí me puedo alejar!
… porque contigo hoy ¡¡No Vuelo!!

¡No puedo elegir no amar!
.. ¡Aunque quisiera, no puedo!

… ¡pero sí puedo, me preservar!
porque ¿¿sufrir más??
¡¡no, no quiero!!

¡No pertenezco a Tu Mundo!,
pues él ¡bien completo ya está!

.. y soy sordo, soy ciego y soy mudo
pues hoy ¡yo no lo puedo cambiar!

¡No puedo, no, nada intentar!
¡Porque te quiero y respeto!:

¡¡JAMÁS lo podría aserrar,
a de ese, tu mundo,
Su Asiento!!

¡¡Y ni lo intento!!
¡¡Y ni quiero siquiera
en ello pensar!!

¡Y perderte por siempre, prefiero!
¡y a la Oportunidad de Amar!

… ¡a que,
a andar «con pies muy ligeros»!
para evitar perturbar al sueño
de quien es ¡Tu Dueño!

… y al que Tu Nido
hacer peligrar

¡¡No puedo elegir NO AMARTE!!

… ¡¡pero me guardaré,
en mi adentro
lo que por tí,
hoy
Yo Siento!!

… ¡para jamás lastimarte!
… ¡para que así
¿Paz?
¡¡algo, darte!!

¡¡Y para que veas Lo Cierto!
¡Y para que lo arregles!

¡para que lo repares,
a Tu Mundo!

… ¡¡el que De Verdad!!
… El que ¿Hoy por Hoy?
¡¡el único y el concreto!!

¡¡Y el Tiempo dirá el resto!!

¿SERÁ?
¡O JAMÁS, NUNCA YA!
… NUNCA MÁS

..
..
..

AUDIO: https://drive.google.com/file/d/1poZA_HvlC2GGBSFWPmqhnpt-ZLUdlRid/view?usp=share_link

 

DATOS DE REGISTRO Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Sencillamente NO PUEDO
05/11/2022 Safe Creative #2211052569850

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos recuerdos se desliza por sus hermosas letras la perseverancia siempre marca diferencia...gracias por compartir saludos poeta...

    • dalamon

      Muchas gracias, poeta, por tu visita lectura y comentarios.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.