Vaguada

Hiram Figueroa

Se nubla el cielo 
también mis sentidos 
es cuando más quiero 
que estés aquí conmigo 
Ya no se escucha nada 
solo el paso de la lluvia 
y están las horas varadas 
bajo una inmensa vaguada 
Las luces parpadean 
y esta lloviendo con fuerza 
las calles sin drenar 
dan paso a la inundación 
Que ahoga mi pensamiento 
en medio de la oscuridad 
con una ola de recuerdos 
que provoca extrañarte más

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • Hiram Figueroa

      Omaris Redman Saludos y gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.