De amor en Usted pensando

Roberto V

De amor en Usted pensando
Usted tan Mujer y yo tan enamorado
Tan solo tenemos esta ventana para
dejar marcas que hemos de hallar en
nuestras vidas futuras
Usted que sabe de este amor 
desposeído de urgencias
Usted que sabe que tan solo
la tocan mis letras
Usted es mi amor permanente
Usted que en mis manos su rosa
roja florece 
Recuerde la noche la lluvia y el río
La noche que me la entregó sin timideces
Usted Mujer verdadera
Cuando decide entregar su amor
No se anda con vueltas Con su entrega
pone ardor en mis venas
La noche austera de estrellas
cuando en el recodo del río me
entregó su amor sin querellas
Un amor de esos
Que se reconoce en los ojos
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2022 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.